Ícone WhatsApp

11 2296-3399

Uma variedade de dar gosto...



... e pra todos os gostos... Bisnaga, português, careca, italiano, sovadinho, australiano... Tem também o pão de queijo, o brioche, o grissini e o pão de leite. Há os recheados com queijo, com presunto, com calabresa ou com ervas e temperos finos. Sem contar com as rosquinhas de canela, os sonhos, os donuts, os pães doces e a lua de mel.

Uma rápida olhada no balcão de pães da Marengo e não há quem não fique sem saber o que escolher. Um melhor do que o outro. Um mais macio do que o outro. A vantagem é que todos são bem fresquinhos e servidos diariamente, a qualquer hora.

Com 52 anos de tradição no Tatuapé, a Marengo conquistou os vizinhos e também quem trabalha na região, transformando o local tanto em um ponto de encontro – onde todos são muito bem-vindos – quanto em referência na arte de fazer um bom pão. Do simples ao mais sofisticado.

Se ainda não passou hoje, não perca tempo. Muitas delícias esperam por você na Marengo.