11 2296-3399

REFEIÇÕES

Refeições

OMELETES

  • SIMPLES

    Ovos, cebola picada e salsinha.

  • FRANGO

    Ovos, filé de frango, mozarela, presunto, tomate, ervilha e cebola.

  • FILET MIGNON

    Ovos, filet mignon, mozarela, presunto, tomate, ervilha e cebola.

  • LIGHT

    Ovos, peito de peru, queijo branco e tomate.

  • MARENGO

    Ovos, mozarela, presunto, tomate, ervilha e cebola.

  • TRÊS QUEIJOS

    Ovos, mozarela, queijo prato e parmesão.

PANQUECAS

  • CARNE MOÍDA

    Carne moída, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • CALABRESA

    Calabresa moída, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • FRANGO

    Frango desfiado, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • MISTA

    Presunto, mozarela, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • PEITO DE PERU

    Peito de peru, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • QUATRO QUEIJOS

    Provolone, mozarela, requeijão, molho, parmesão e orégano.

  • QUEIJO BRANCO

    Queijo branco, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

  • PALMITO

    Palmito, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

SALADAS

  • ARTHUR

    Rúcula, tomate, cenoura, peito de peru e queijo branco.

  • CAESAR SALAD MARENGO

    Alface americana, tiras de frango grelhado, tomates cereja, lascas de queijo parmesão e molho caesar.

  • COMPLETA

    Alface, tomate, cebola, palmito, milho, ervilha, tiras de presunto e queijo.

  • LAURA

    Alface, rúcula, tomate seco, champignon, mozarela de búfala, peito de frango grelhado, batata palha e azeitonas.

  • MARIANA

    Alface, agrião, tomate, ervilhas, palmito, queijo, presunto, cebola, ovo cozido e azeitonas.

  • MISTA

    Alface, tomate, cebola, tiras de presunto e queijo.

  • MURILO

    Alface, rúcula, tomate, peito de frango grelhado e mozarela de búfala.

  • PALMITO

    Palmito, requeijão, mozarela, molho, parmesão e orégano.

PRATOS EXECUTIVOS (AVES)

  • FILÉ DE FRANGO A MILANESA

    Arroz, feijão, fritas e maionese.

  • FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA

    Arroz e fritas.

  • FILÉ DE FRANGO GRELHADO

    Arroz, salada e fritas.

PRATOS EXECUTIVOS (CARNES)

  • ESCONDIDINHO

    De carne seca.

  • FILÉ Á CAVALO

    Contrafilé, ovo frito, arroz e feijão.

  • FILÉ Á CUBANA

    Contrafilé empanado, arroz, presunto, queijo, ervilhas, palmito e banana milanesa.

  • FILÉ Á GAÚCHA

    Contrafilé, fritas, maionese, arroz e feijão.

  • FILÉ Á MILANESA

    Contrafilé, fritas, maionese, arroz e feijão.

  • FILÉ Á PARMEGIANA

    Contrafilé, arroz e fritas.

  • FILÉ Á PAULISTA

    Contrafilé, arroz, fritas e farofa.

  • FILÉ GRELHADO

    Contrafilé grelhado, arroz, fritas e salada.

  • PICANHA

    Picanha, arroz, feijão, fritas e farofa.

PRATOS EXECUTIVOS (PEIXES)

  • FILÉ DE PEIXE

    Com arroz e salada.

  • SALMÃO GRELHADO

    Com arroz e legumes.

PORÇÕES

  • AZEITONAS VERDES

  • CALABRESA ACEBOLADA

  • CONTRAFILÉ ACEBOLADO

  • FILET MIGNON ACEBOLADO

  • FRANGO A PASSARINHO

  • FRITAS

  • FRITAS MARENGO

  • ISCA DE FRANGO COM MOLHO ESPECIAL

  • ISCA DE PEIXE COM MOLHO ESPECIAL

  • MANDIOCA FRITA

  • PERNIL ACEBOLADO

  • PICANHA ACEBOLADA

  • POLENTA FRITA

  • PROVOLONE À MILANESA

  • PROVOLONE FRIO

  • SALAME

  • TÁBUA DE FRIOS

Veja outros produtos